乃又皿_沉迷男色無法自拔

就好奇lof覺得我自介有啥敏感詞不讓我打x

【普洪/微法英/微立白】stay with me (2)

*非國設,ooc有

*經紀人普X名模洪

*微Dover/立白

*祝安心食用w

*前文連結:ch1

拖了很久的第二章,非常抱歉////(躺
我還忘記打tag,現在重發補上了(掩面

 

ch2

 

       基爾前腳才剛踏入公司門口一步,便立刻聽見自己的上司高分貝的聲音吼叫聲,將他無辜的雙耳貫穿一遍。"你個鬍子混蛋!!給我滾出去!!!!!"。距離這聲音過了幾秒後,他便看見自家惡友從轉角逃生門倉皇地逃了出來,一個完全不感意外的結局。

  "難怪你死都不肯跟他共事。"基爾沖著一路跌跌撞撞到他面前的弗朗西斯挑眉。

  弗朗西斯故作優雅地撩起自己淡金色的長瀏海,另一只手順勢搭上基爾的肩膀。"呵,當個自由的服裝設計師也很快樂呀~哥哥我是不會和那粗眉毛共事的。等你和小安東自己出來創業的時候,哥哥我一定會加入你們的。"

  基爾沒怎麼搭理他,走上前去按下往上的電梯按鈕。"你可別忘記自己說的啊。"

  接著基爾便接收到一記來自弗朗西斯熱情的媚眼表示回應。他只覺得一陣涼意從腳跟以光速竄上舌尖,胃裡滿滿的噁心感正不停翻騰著。不過弗朗西斯倒也沒多在意他的反感,笑笑帶過。

  這就是他們惡友間非常幼稚的相處風格,誰也管不著。

  等到電梯抵達時,基爾原要搶先弗朗西斯一步進入,卻意外地遭到一位銀白長髮飄逸的妙齡女子毫不客氣地擦過他的左肩。基爾原以為她抬頭正要道歉時,沒想到對上的卻是一副倨傲無禮得不可一世的眼神。女子深邃的藍眸冷若冰霜,好似要透過這鋒利的得以扎死世間萬物的視線,明確地告訴基爾是他擋到了她的路。

  那女子就這樣不屑一顧地斜瞥了基爾一眼後,踩著她鞋跟綴著個藍白相間的蝴蝶結高跟鞋,逕自往大門方向離去。反倒是從她身後急忙走出的棕髮男子,不停地給基爾稱不是,好似他才是撞上基爾的元凶。

  "Bonjour~這位先生,趕快去追回那位漂亮的小姐吧!女孩子可是禁不起等待的喔。",突然,弗朗西斯從基爾背後默默地搭上了基爾的肩膀,向他前方一直猛哈腰道歉的男子提醒。只見那男子耳根子泛起一陣殷紅,低聲說了句"我知道了,真的很對不起。"後,便朝著長髮女子的方向奔去。

    他們兩人聳肩對視一眼後,回頭再次按開電梯門進入。基爾按下樓層鍵,電梯便開始緩緩上升。

    "怎麼樣?哥哥我處理突發事件的能力果然是一流的吧?",弗朗西斯深吸了一口氣,自滿地點了點頭。

  "本大爺只覺得你讓那傢伙看起來更難堪而己。",面對自家惡友,基爾毫不掩飾地說出自己的內心底層最真實的感覺。

  "唉,小基爾真是不懂哥哥我的心意呢~我可是為了那位男孩好啊!",弗朗西斯不服氣地出言反擊。

  當基爾打算全力吐槽回去時,電梯門也在此時打開。他們也頓時注意到了他們倆的另外一位惡友坐在辦公室內的一處角落,隔著一道玻璃門朝著他們熱情地揮手。基爾向弗朗西斯指了指那個方向,兩人便迅速地快步走去。

 

***

 

  當三人各自揀好各自的位置後,便開始了他們今天的對話。

  "你們兩個來得正好!我剛和客戶在這裡談完生意呢。"安東尼奧將手肘支在木桌上,手背撐著自己堆滿笑意的臉龐。他不論遇到甚麼事,總是這樣笑臉迎人的,讓人很難將"悲傷"二字與他連結。

  "那麼結果如何?W娛樂企業的廣告平面部的最強業務總監?"弗朗西斯笑問。

  安東尼奧修長的睫毛有那麼一瞬間隨著眼皮低垂,遮掩住自己稍顯失落的情緒,但他旋即又恢復到方才的活力。"沒意外的話,我猜你們倆剛剛也感受到了吧?只是碰到了溝通上的一點小困難。"

  "你是說一個銀白色長髮的女人和她的棕色小馬尾跟班嗎?",基爾立刻跳了起來,"拜託,我看那女的像是吃到炸藥欸!你不可能只遇到一點小問題吧?安東。",他非常不滿地說。

  "好吧,我承認是個不好處理的麻煩事。"安東尼奧向後一仰,試著讓自己僵硬的後頸給柔軟的沙發包覆著。"沒辦法呢,那女的畢竟來頭不小,我得罪不起。"

  弗朗西斯輕笑,將身子微微向前傾,"哥哥知道她是誰唷!是娜塔莉亞· 阿爾洛夫斯卡婭,那個白/俄/羅/斯出身的新人名模對吧?是個徹頭徹尾的冰山美人呢~"

  安東尼奧點頭,"剛才我和他們的會面,幾乎都是由她身旁那位的好好經紀人完成的。只有翻臉走人那部分,是阿爾洛夫斯卡亞小姐自己來。",他的嘴角無奈地上揚,"要是可以的話,我真不想和他們談合作。"

  "哥哥我完全可以體會!上次替娜塔莎小姐量身打造一件高級訂製服,都是由那位先生幫忙量身的,她完全不願意讓我碰她啊~"

  "不,這是兩回事。"基爾和安東尼奧異口同聲地說。

  弗朗西斯內心狀態顯示為哀傷,而他的兩位惡友也不打算安慰他受創的心靈,他只好自己一個人躲在角落畫圈去。

  "哎,當她經紀人真辛苦。",基爾同情地嘆一口氣。

  安東尼奧從沙發上坐起,轉而一臉正經地盯著基爾。"基爾,你可別覺得自己是局外人啊!她會生氣可是和你新簽約的那位有關係喔。",他故作神秘地說。

  "你談生意關本大爺什麼事?你別告訴本大爺她暴怒的原因跟海德薇莉那女人有關。",基爾嫌惡地皺眉,他突然覺得自己不該回公司一趟。

  "很可惜,基爾你的猜測完全正確。",安東尼奧攤手。

 

 

-TBC-

评论
热度 ( 9 )

© 乃又皿_沉迷男色無法自拔 | Powered by LOFTER